13/05/2013

Massa com frango e ricota



Aproveitando o creme de ricota que fiz outro dia, preparei uma massa com frango - desfiado de um jeito que alguém muuuuuito inteligente inventou. Ah, o molho também leva champignon e abobrinha.


Molho de  frango com creme de ricota
- 250g de frango cozido na água e desfiado (temperado com vinagre, sálvia e osmarim)
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 abobrinha verde picada em tiras curtas e largas
- 100g de champignon
- 300g de creme de ricota
- 200g de molho branco
- sal a gosto

- Pique bem, rale ou triture a cebola e o alho. Coloque na frigideira junto com o frango desfiado e um fio de óleo. Refogue. Depois, acrescente a abobrinha e o champignon e cozinhe por 10-15min. Desligue o fogo e adicione o creme de ricota e o molho branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tem algo a dizer? Aproveite: