Minha mãe nunca usou leite condensado para fazer pudim, então ele não faz falta para mim. Conheci essa receita há uns 2 anos, e ela é espetacular - justamente porque não leva leite condensado, o que deixa o pudim beeem menos calórico e mais barato.
Pudim de leite em pó
14 colheres de sopa de leite em pó
400 ml de leite (também pode ser água fria)
3 ovos
1 copo de açúcar (ou adoçante culinário em pó)
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma. Eu não caramelizo porque não gosto do açúcar queimado. Aí, é só colocar no forno em banho-maria.
1 copo de açúcar (ou adoçante culinário em pó)
Bata tudo no liquidificador e coloque na forma. Eu não caramelizo porque não gosto do açúcar queimado. Aí, é só colocar no forno em banho-maria.
Você também pode assar no micro-ondas, mas aí a forma tem que ser de vidro, ok?
Não fica igualzinho?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Tem algo a dizer? Aproveite: