09/05/2013

Requeijão caseiro (e bolos decorados)


Adaptei esta receita do blog Cheirinho de Coisa Boa, da designer de bolos Trícia Maximo. O resultado fica bem parecido com o original, mas com vantagens como baixos índices de gordura e de sal.

Requeijão caseiro
- 375g de ricota (1 bolinha e meia)
- 1 copo de leite bem quente
- 2 colheres de chá de maisena
- sal a gosto
- 1 fio de azeite de oliva

- Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar. O rendimento chega a 500ml.


* Aproveitando, acho importante divulgar coisas boas... Olha os bolos que a Trícia faz:










O que eu mais gosto é este:


Olha o "detalhe":

Esses bolos são tão lindos que as pessoas devem ficar 
com muita pena de cortá-los... Eu ficaria!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tem algo a dizer? Aproveite: