23/05/2013

Empadão de liquidificador


Eu não sei direito se isso é um empadão ou uma torta de forno, mas sei que fica maravilhoso. Segue a receita:



Empadão de liquidificador
2 ovos
200ml de leite
10 colheres de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1/2 xícara de óleo
3 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador. Com o forno já pré-aquecido, coloque metade da massa em uma forma e espalhe o recheio de sua preferência. Depois, cubra o recheio com o restante da massa e asse até criar uma casquinha dourada (cerca de 45 minutos). Após desligar o forno, aguarde uns 10 minutos antes de servir. Assim, a torta não desmontará ao ser cortada.

Esse empadão da foto é com frango desfiado, mas já fiz com legumes, com carne moída e até com proteína de soja. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tem algo a dizer? Aproveite: